"SAUDADE"

Saudade do contentamento, e da emoção que senti.
Saudade da entrega intencional, do princípio, do meio e do fim.
Saudade dos beijos não dados, da declaração sincera, do modo de sentir.
Saudade das recompensas pelo esforço desenfreado.
Do momento sossegado, do que não escrevi!
Saudade da infância tenra, da adolescência desmedida. e da felicidade sem fim.
Saudade do toque esmero.
Do sorriso sincero e do abraço fraterno!
Saudade de ontem, saudade de mim!
Saudade da promessa honesta. Da conversa regressa...
Saudade de tudo e do nada que ainda hei de ouvir!

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 05/05/2017
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T5990020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.