Indo!

Mas uma vez magoada

Por aquele que mais amo

Mais uma vez deixada de lado

Mais uma vez sentindo na pele

O perfume amargo da rejeição

Mas do que posso me queixar

Se o amor pra você acabou?

Estou reunindo forças pra ir

Buscando em outro alguém

Esquecer você

Tentando encontrar nas caricias dele

Qualquer coisa que apague vestígio seu

Eu tenho uma vida toda pra tentar

E não vou desistir.

Mas só por hoje eu não vou te atender

E no meu silêncio

Um outro alguém apagará

O ultimo beijo que foi seu.

Ao menos em meus lábios ele vai reinar.

Já que no coração ainda estas.

Se a saudade apertar

É a ele que vou abraçar

E quem sabe um dia chegue a conjugar

Novamente o verbo amar!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 06/05/2017
Código do texto: T5990959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.