SAUDADE, QUANTA SAUDADE!

Meu olhar parado, pensamento longe

Me leva até você ou te traz aqui

Percebo tua presença pelo teu cheiro

Sinto teu acariciar, levemente e me tocar

Teu dedilhar por todo meu corpo, que bom

Sinto teu abraço, calor envolvente

Me entrego ao prazer de teus doces beijos

Me enlaço em teu corpo e te faço um carinho

Te entrego meu calor e te aqueço gostoso

Somos dois em um, o amor nos uniu

Nesse nosso encontro de amor telepático

Me perco e já não sei o que é mesmo real

Qual será então o estado de espírito?...

Será isso verdade ou eu estou sonhando?

Mas não estou dormindo, só estava pensando

E assim a saudade vai desaparecendo

Vou vencendo assim, o terror da distancia

Esse é o novo jeito de na ausência, sua

Continuar a nos amar, não importa a distancia

Já que você vive aqui dentro do meu peito

Graci
Enviado por Graci em 09/08/2007
Código do texto: T599161
Classificação de conteúdo: seguro