Erupções

Esfrego você em mim, todo

Sinto meu corpo queimar

Mil vulcões entram em erupção

A carne lateja, não se faz fraca

Luta até o fim

Mas se deixa vencer pelo desejo latente

Mil ondas se espalham e a carne em transe

Transa todas

Todas as transas são sonhadas e validadas

Corpo em brasas

Vulcões mil

Carne latejando

Desejos liberados

Todos realizados

Sem pensar se são certos ou errados

Apenas o corpo em gozos queimando

E a dona se realizando

Dando...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 07/05/2017
Código do texto: T5991900
Classificação de conteúdo: seguro