CASA VAZIA...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje...despeço-me finalmente, de ti amor

Vou sair, em busca de um outro calor

Pois nosso saudoso ninho de felicidade

Agora, abriga, somente a triste saudade

Na cama que sempre nos acolheu

Esta dormindo esta imensa solidão

Desde que, em ti... o amor morreu

E para outro entregas-te o teu coração

A casa que um dia nosso amor abrigou

Hoje fria, sem tua alegria, sem teu cantar

O sofá vazio, a cozinha triste, tudo acabou

Só restou, a mim, vazio, nosso antigo e feliz lar

Assim, vou tentar um novo amor, encontrar

Vou sair a procurar, mais uma nova ilusão

Tentar ser feliz, e um novo amor vir a achar

E tirar para sempre tua lembrança do coração

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/08/2007
Código do texto: T599383
Classificação de conteúdo: seguro