Horas de Nostalgia

Na silenciosa noite,

Nas ondas mornas do mar,

Vem a sereia formosa,

Com a voz melodiosa,

Nas águas a se banhar.

Nessas horas de silêncio,

De quietude e amor,

Os silfos brincam na praia;

O meu coração desmaia;

Durmo embalada no amor…!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 09/05/2017
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T5994009
Classificação de conteúdo: seguro