Que Bom Te Encontrar

Que bom te encontrar,

E ver que você está feliz

A minha vida também refiz

Nosso amor passou e a vida continuou

Mas a sua lembrança em meu coração ficou.

Que bom te encontrar,

Não sei bem o que falar

O tempo não passou

Você mais linda ficou

E outro alguém em seus braços

O amor encontrou.

Tem coisas que a gente não tira do coração,

Amores guardados na recordação

Passe o tempo que passar

Nada é capaz de apagar

Coisas do coração.

Que bom te encontrar,

E outra vez poder te abraçar

Não sei bem o que pensar

Nosso amor passou e a vida continuou

Mas a sua lembrança em meu coração ficou.

Rio de Janeiro, 09/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/05/2017
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T5994239
Classificação de conteúdo: seguro