Olha só que destino

Só!!!!

Na imensidão do quarto,

O mundo pára a sua volta,

O relógio imóvel se perde,

Já não se ouve o barulho do vento.

Ali sentado,

Traga um cigarro,

Se vira sorrindo

Assim meio maneiro,

E se pergunta,

Acredito no destino?

Mas que destino,

Reflete, reflete...

Reflete sobre a vida,

Pensa, pensa...

E descobre que faz o melhor,

Para descobrir o seu destino.

Que solidão, que nada, como pode haver solidão, se temos o cigarro amigo, o velho e camarada Jonhy... Ah... Um copo, dois copos e a solidão se afasta!! Um abraço apertado meu caro Walker.

Paulo Caetano
Enviado por Paulo Caetano em 15/10/2005
Reeditado em 13/11/2005
Código do texto: T59947