Aperreio

A saudade é danada, é ligeira,

Chega assim bem veloz, corriqueira...

E se aloja ali bem no cantinho

E se encolhe que nem passarinho...

De repente resolve nascer

E pra fora do ninho correr,

Aperreia esse meu coração,

Que se inunda mais que um vulcão...

A saudade as vezes se espreita

E confunde, dá nó na cabeça,

Disfarçando seu tom e seu cheiro,

Enrolando até pelos cabelos,

- Ó saudade, me diga o que quer!

Não aguento lhe ter em meu pé,

Vê se ajeita esse meu pobre pranto,

Que espera por mais um encanto...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 10/05/2017
Código do texto: T5994921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.