A saudade

O silêncio da madrugada

Trouxera a solidão

Inicio de uma partida

Saída pra uma nova vida

Um rumo a seguir

Sem clareza e direção

Feito arvore sem raiz

Perdendo sua beleza

Ah, vida boa e bela!

Cheia de muitas surpresas

Quero ser forte

E te entender

Chegar onde tem que ser

Partir a hora que for

Sorrindo, chorando ou cantando!

Piranhas-al 2005

************************************************************

Obrigada poeta e mestre Jacó Filho pela participação! Amei!

Sempre vou ao teu encontro,

Com um sorriso no rosto...

Saudades me dão desgosto,

Mas pra casar, estou pronto,

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre

**********************************************************

Obrigada poeta Trovador das Alterosas, pela bela interação...Amei!

Não é preciso chorar

Eu volto com certeza

Jamais poderei ficar

Distante da tua beleza.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 10/05/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T5995208
Classificação de conteúdo: seguro