Saudade

Onde está você? Não te vejo faz tempo, penso em você, sonho com você. Preciso te ver.

Será que pode sentir o cheiro do desejo em te querer, te abraçar e te beijar.

Você desapareceu, não deu notícias. Está bem? Espero que sim. Volta logo. Não demora.

Quem sabe os dias calmos e silenciosos digam alguma coisa, esperei você voltar, não apareceu. Depois de tudo, sim, me acostumei a viver com a saudade, com o desejo e com a sua ausência. Tardes longas, noites em claro, dias frios e nublados. Você faz falta.

Já se passaram anos, ainda existe aquele sentimento, você lembra? A inocência do olhar e a simplicidade daquele sorriso. Era amor. Paixão. Era você.

Precisava te dizer, pode ser que demore saber, não sei. Mas ainda te amo como se fosse a primeira vez, lembro do nosso primeiro beijo. O primeiro oi e o nosso último adeus.