Eternamente

Homenagem póstuma a minha irmã ANA PAULA SIQUEIRA.

01/03/1982

10/07/2016 †

Cativa nas lágrimas

Em que teus olhos derramam

Exala o perfume de minha saudade

O desalento em teu peito ecoa...

Minha partida foi abruta...

Quando apertando sua mão

No leito padeci...

Como folha a secar

Dos galhos da vida

Desprendi-me

Levada pela brisa

Divaguei para longe

Deixei em teu ser

Resquícios de minha vida

Partícula da minh’ alma

Essência de mim mesma

E num misto de dor e saudade

Que no peito já não cabe

Deixo em ti as boas lembranças...

E a esperança

De um dia te encontrar

Daqui para eternidade...

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 11/05/2017
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T5996133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.