Saudade sem fim

Hoje meu pensamento

Foi todo voltado à você

Não que nos outros dias sejam diferentes

Mas hoje meu coração apertou

Apertou com uma saudade sem fim

Saudade de te desejar "Bom Dia"

Dos seus mimos

Do seu carinho

Do seu toque

Do seu beijo

Do seu olhar

Do seu cheiro

Saudade de dize que "TE AMO"

Saudade de você

Saudade que insiste em não ter fim...