DESEJOS SECRETOS


Vai além de mim essa tristeza,
Queima-me o peito, tão feroz!
Apaga do meu rosto a beleza,
E causa-me uma dor atroz!

É a tua saudade, reconheço,
A causa dessa torpe desilusão!
Nessa solidão amarga, pereço,
E deixo a sangrar o meu coração...

Compondo plangentes canções,
Cultivo uma insensata utopia!
Enlevada por intensas sensações,
Sintetizadas em uma fugaz poesia...

Sobrevivo em meus parcos versos,
Alimentando uma doce ilusão!
Ocultando desejos secretos,
Frutos de uma forte emoção!