Ridiculamente

Confesso-te

que hoje

olhando

uma foto sua

demorei-me

na tua boca

fiz o contorno

com os dedos

pousei-os

nos lábios

entreabertos

como se

já esperassem

serem tocados

e num ímpeto

feminino

beijei tua boca

ridícula talvez

decepcionada

por certo

não encontrei

nenhum sabor

a não ser a fria

textura

da fotografia

não tinha gosto

de nada

talvez só mesmo

o gosto eterno

das minhas

saudades

confesso-te

que hoje

ridiculamente

beijei-te

a boca

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 13/05/2017
Código do texto: T5997990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.