SIMPLESMENTE, MÃE!

Mãe!

Generosa flor adocicada e cheirosa...

Mulher que encanta a divindade...

Nesse teu dia te fazes mais gloriosa!

Mãe!

Um presente que do alto o Eterno nos deu.

Luminosa alma brilhante que dos céus desceu...

A mais pura jóia a vida me concedeu...

Mãe!

Dedicada e atenciosa...

Por certo muito valiosa...

Doce imagem, fascinante e esplendorosa...

Mãe!

Na docilidade de teu coração...

És a única digna de doar perdão...

Em teu sorriso se revela a mais pura emoção.

Mãe!

Mulher guerreira que não luta à toa...

A teus filhos te faz tão boa...

A eles na hora do perigo os defende como leoa.

Mãe!

Protetora invencível, guardadora!

Tu és sempre nossa primeira professora...

Para os teus filhos és a incansável sonhadora...

Mãe!

De tudo isso tu és um pouco...

Quem entende esse teu amar tão louco?

Nas chamas do amor maternal intenso, tu és a única que não perde o fogo.

Mãe!

Fostes para longe sem eu dizer: adeus! ...

Sabias que todos os meus sonhos na realidade eram teus?

Vivo sem ti agora, retornas aos braços meus!

Mãe!

Nesse dia que a ti também pertence...

Santa mãezinha, trago a ti essa rosa, tão simples e inocente!

Sobre teu túmulo te dou minhas lágrimas, também como presente.

DEDICO Á TI ODALÉA, POR TER SIDO A MELHOR MÃE DO MUNDO!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 14/05/2017
Código do texto: T5998752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.