Capricho, Medo ou Amor?

Sentimentos agora

Me confundem

Meu pensamento

Hora te quer

Hora te manda embora

Lutei tanto pra te ter

E agora que estais aqui

Eu já não sei mais

Se você é exatamente

O que eu queria

Ou se é apenas um capricho meu

Uma lagrima

Vem molhar a face

Por essa indecisão

Que não sai do coração

Eu vivo

Entre mistérios e canções

Que possa decifrar

Tal emoção

Vou caminhando

Sem destino

Me atormentando

Por esse desatino

Sentimento meu

Não vou agüentar

Se eu o deixar

E depois descobri

Que o amo

Quero esquecer o medo

A insegurança e a dor

Que vem atormentar meu peito

Dia, noite, madrugada a fora.

Quero definir

Esse sentimento

Que eu não sei se acabou,

Se é capricho ou amor!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T599963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.