LADY MAMA

É como se fosse um sonho

Minha Senhora

Das suas entranhas

Saiu uma criança

E no balanço da vida

Cresceu, formou-se e ganhou o mundo

Você me preparou para esse momento

E com suas bênçãos

Na lembrança de seus conselhos

Na dor da correção

Tenho aprendido que divergências

São coisas passageiras

E que a beleza das cores

O encantar do som

O sabor de estar bem

A realeza de saber viver

O prazer de amar a família

São frutos de tua sabedoria

Seu sorriso, sua voz

Suas lágrimas, seus lamentos

Encantaram-se em minha mente

Não faltando ao rebento

O amor puro maternal

Desde o primeiro dia de vida

E no tempo em que te servi

Minha deusa, minha rainha

Tu estiveste tão presente

Conheci durante os anos

Suas fraquezas e desilusões

Suas alegrias e felicidades

Sofri muito contigo

Alegrei-me quando te vi alegre

Chorei quando te vi triste

Estivemos juntos nesta ligeira Terra

Por alguns (poucos) anos que se passaram

Mãe e filho de mãos dadas

Num amor de um conto ligeiro

E como um anjo tu nos deixaste

Voaste para o céu!

Hoje clamo sua presença

Na lacuna que deixaste

No coração de seu filho

Paira em mim a bandeira

De um dia nos encontrarmos

No findar de minha era

Um menino renascido

No colo de sua mãe

De mãos dadas eternamente.

Seu sorriso, sua voz

Suas lágrimas, seus lamentos

Encantaram-se na minha mente e coração

Saudades Lady Mama!

OBS: Homenagem à minha Mãezinha! (in memorian)

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

02/05/2013

Loanda - Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 15/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5999660
Classificação de conteúdo: seguro