**Viver sem você não faz sentido**

Incompleta ficou a minha vida, quando deste plano chegou a hora de sua despedida.

Cinzento e sem vida o meu mundo deixou

E o coração a sofrer a dor da partida.

Chorando dia e noite a falta do seu amor.

Nas promessas de Deus estarei sempre a me apegar

Na doce esperança de um dia outra vez poder te abraçar.

Com o olhar perdido no horizonte. Estou sempre sentindo a falta de você para me alegrar.

Pedir a Deus que criasse uma ponte.

Mostrando-me que além do arco-íris você estará sempre a me amar.

Seja durante o dia ou no silêncio sofrido da madrugada.

Sinto que bem presente você estará

E para todo o sempre será a mulher mais amada

Mãe querida, elegante, sabia e eterna rainha do meu lar.