QUERER

Depois de muito sonhar,

depois de muito querer,

depois de só desejar: você.

Depois de não realizar

e na saudade viver

carreguei minha dor

e tentei esquecer.

Nos braços da solidão

coloquei meu pesar

e depositei meus desprazer.

Meu sonho vibra em minha alma

descontente em não te ter.

De tristeza vou vivendo

até você perceber

que sem mim não pode mais ser.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 15/10/2005
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T59999