Braços distantes

Hoje eu queria um abraço

De braços que estão longe

Queria deitar minha cabeça

Sobre o peito de quem já não mais está

Queria me sentir acolhida por um coração

Que a distância insiste em manter longe de mim

Queria hoje

Nesses braços distantes me encontrar

E neles, ser amada novamente

E por fim em toda essa saudade que sinto