A morte de um gaúcho

Mas que ela vira

Vira, mas que venha da forma correta

Que não puxe meu pé enquanto estiver dormindo,

Mas que me chame e diga que o chimarrão está pronto

E me leve!

E que na frente de seu Pedro eu possa prosear sobre minha vida na terra

E que de cada lombo de cavalo que andei ele possa me mostrar.

Que a cada coisa ele possa me agradecer,

E das coisas ruins ele possa me mostrar no que faltou para eu melhorar.

Mas se for da vontade de meu pai

Eu possa lhe encontrar

E em teu colo me sentar

E contigo conversar sobre esta terra que foi o meu lugar

E minha mãe eu possa ver

É com ela a me mostrar tudo aquilo que queira me mostrar.

Mas que as pessoas que fiquem nessa terra não venham a chorar

Mas sim lembrar de tudo aquilo que fiz

Neste lugar.

Mas pai eu aprendi muito neste lugar

E agora só quero reencontrar

Todos aqueles que já se foram

É que hoje muita falta me faz.

Por isso lhe digo meu pai

Que hoje muitos choram

Mas nada me fará esquecer

De todos à quem eu convivi antes de morrer

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/05/2017
Código do texto: T6002440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.