Maior

A maior saudade da minha vida tem os olhos pretos, pretos

Tem uma pele preta, preta

-que abriga um tanto de pinta-constelação -

A minha maior saudade tem um sotaque pernambucano,

tem um traço meio índio,

meio índigo...

Tem,

sobretudo,

um retalho da minha alma que não volta...

Não volta, não.

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 18/05/2017
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6002792
Classificação de conteúdo: seguro