Saudades da sua voz

Saudades da sua voz

Quanta saudades tenho em mim.

Saudades da sua voz

Saudades do teu sorriso

Saudades do teu olhar

Saudades do teu toque

Dos teus beijos abraços.

Quanta saudades ainda trago aqui.

Era maravilhoso ouvir tua voz.

Hoje já não escuto .

Aquele sorriso tão lindo

Aquele brilho no olhar.

Onde está aquele homem que eu me apaixonei?

Vem depressa meu amor.

Quero tua voz

Quero teu sorriso

Quero tuas carícias

Porque de ti eu preciso.

Meire Pérola Santos

20/05/2017

13:17

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/05/2017
Código do texto: T6004293
Classificação de conteúdo: seguro