ABANDONO...

Boa noite, amor, onde estiveres...

Daqui estarei ideando os teus encantos.

Antes que se ultime de vez os teus haveres.

Até quando em mim este querer será o comando?

Até quando vou ser dor, até quando seguirei amando?

Queria.... Eu devia ser livre e solto feito um passarinho...

Sem amor sou ave que se perdeu no voo, perdeu o ninho!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/05/2017
Código do texto: T6004615
Classificação de conteúdo: seguro