Ai que preguiça!

Ai que preguiça!

Ai que preguiça de te esquecer,

De me desfazer das lembranças,

De ignorar a tua existência!

Ai que preguiça de deixar o tempo agir sem reclamar,

Sem espernear,

Sem fazer beicinho!

Ai que preguiça de te deixar ir,

De dizer adeus,

De me despedir!

Ai que preguiça de parar de te imaginar,

De confabular com o meu coração,

De mexer nas nossas lembranças!

Ai que preguiça de seguir caminho,

De me livrar da bagagem pesada do nosso passado,

De me sentir livre de você!

Eu queria mesmo era me espreguiçar em ti, em nós

E sufocar essa saudade,

Essa ausência,

Esse desejo.