Saudades de Mariana

Para Gustavo Bertoche, André Philot e Felipe Pamplona

Mariana era ainda moça virgem

Do Capital e seu lodaçal

Não conhecia a vertigem

Mariana não vivera a lama e o mal

Ah, Mariana, cheia de poesia e ciência

Mariana que nos convidava a ficar

Do coreto, nos recebeu com a experiência

E se despediu na Igreja, com promessas de Bach