ENTÃO PERCEBO

Pensando nas noites que fostes meu

Não consigo mais dormir

A saudade é um acoite “percebo”

Sem ti não sei mais sorrir

Detalhes de nossa história

Me visitam e é ruim

As noites são longas “percebo”

E ninguém mais por aqui

Apenas meus sonhos chegam

E eles adormecem comigo

Ainda são tão belos “percebo”

Mas todos muito sofridos

Passam comigo longas noites

Os calmos e os mais atrevidos

Mas nenhum deles entendem

O que fizestes comigo

A saudade me magoa

Morreu a esperança “percebo”

Fostes embora e nem sabes

Que te amei com desvelo

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 24/05/2017
Código do texto: T6008449
Classificação de conteúdo: seguro