INQUIETUDE

Sonhos dourados já não são

Esperança agora tropeça ao chão

Um sorriso encabulado

E uma tristeza no coração

Uma lágrima como aviso

Um sorriso dolente

Um aspecto não sadio

De um amor que está doente

Minha alma maltratada

De viver na solidão

Uma frase amargurada

Saiu agora em minha canção

Escrevo versos de poesias

Talvez me façam parecer

Que nunca me deixastes sozinha

E para sempre vais me querer

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 24/05/2017
Código do texto: T6008457
Classificação de conteúdo: seguro