In too deep

Hoje andei revendo nossos emails,

as fotos que enviamos,

as poesias que lhe escrevi,

as palavras trocadas entre uma madrugada e outra,

aquele tempo em que tínhamos ainda tantos sonhos,

quando a grande dor ainda não havia nos arrancado a alma,

quando a grande escuridão ainda não nos havia entorpecido,

e é por isso que estou aqui tentando ser o que eu era,

me agarrando nos fios de Ariadne,

tecendo o passado em uma colcha de retalhos,

lembrando de cada momento nosso,

recuperando sons, sorrisos e aromas,

fechando os olhos e contactando você,

então, se puder me escutar,

somente faça silêncio,

respire fundo e abra suas portas,

você precisa acreditar,

e buscar bem fundo em seu coração,

essa verdade que é só nossa,

esse sentido que só à nós pertence,

jamais deixei de te amar em cada passo dado,

e eu prometo que posso ser meu melhor de novo,

jamais deixei de precisar de seu olhar sobre mim,

jamais deixei de precisar de seus carinhos,

eu não sei porque nos desencontramos,

não sei porque nossos caminhos tornaram-se opostos,

os ventos frios do inverno nos separaram,

mas talvez ainda tenha sobrado algo de mim em você,

talvez você ainda possa me perdoar,

talvez você ainda queira lembrar de nossa história,

quando dedilho no piano "In too deep" é em você que eu penso,

quando olho para o mar é seu rosto que me responde,

se conseguir ouvir minhas memórias à distância,

você saberá que sempre foi e sempre será você em minha vida...

*In too deep (Genesis)