Lembrança

Ainda lembro dos seus cabelos cacheados,

Dos seus olhos por detrás dos óculos,

Do aroma do seu perfume

E do seu jeito maluco.

Ainda carrego comigo a sensação que sentia ao vê-la,

A sensação que sentia ao ouvi-la.

Meu coração continua batendo bem forte,

Como se ainda sentisse a sua presença.

Parece até que você está aqui...

Mas não está.

Por mais que o tempo passe...

Contrariando o que diz a ciência...

Ainda trago comigo o mesmo sentimento de antes.

Tornou-se crônico,

Perpetuou-se dentro de mim.

E por mais que não o queira...

Não consigo arrancá-lo de mim.

(Da série Aprendiz de Poeta)

30/07/2005

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 27/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6011326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.