Sonhos sumidos;

E os meus sonhos, onde estão?

Escaparam das minhas mãos

Me deixaram num vazio

E até meu coração

Hoje acordou

e tremeu de frio

O desejo e a paixão

Já não são mais meu abrigo

Só por que nesta noite

Eu não sonhei contigo.

Nos meus sonhos

Eu te tenho,

Em meus sonhos

Eu te vivo,

só sonhando contigo

Eu posso acordar em paz.

então peço aos meus sonhos:

Não me abandonem nunca mais