saudades de um amor...

Saudades de um amor...

O tempo passa para todos

E as coisas da vida caminham em alguma direção

Alguns poucos e bons ficam contigo

Outros partem para não voltar

E ficam só na saudade

Assim lembro de você

Momentos bons de uma vida

Mas você se foi e deixou saudades

Faz tantos anos nem sei se te reconheceria na rua

Deve ter constituído família

Que bom assim é a vida mesmo

Precisamos evoluir criar vínculos

Mas a saudade as vezes aperta

Ainda mais num domingo de chuva

Ouvir musicas escrever algo é bom

Nem todos os dias o sol brilha

Mas a fé essa sim permanece todos os dias

Vou lutando por um futuro melhor

Amar a família e os amigos

Ser feliz com pouco que significa tudo

Amanhã é outro dia coisas a fazer

Quem sabe né ainda nos vemos qualquer dia por ae

Saudades eternas de um amor do passado !!!

Poeta : Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/05/2017
Código do texto: T6012815
Classificação de conteúdo: seguro