PENSANDO EM VOCÊ

Uma tristeza que me toma

O coração apertado

Lembranças giram na minha cabeça

Seu rosto, seu sorriso, sua voz

A saudade aperta,

Vontade louca de ve-la

Tão perto, uns 10 minutos

Chegaria até menos

Mais a distancia é a mesma do coração

Rebeka Soares
Enviado por Rebeka Soares em 29/05/2017
Código do texto: T6013122
Classificação de conteúdo: seguro