POR ONDE ANDAS?

Esta noite, afastando de mim o sono, o pensamento te trouxe pra mim. E eu me peguei vasculhando a velha caixa de recordações daquele tempo feliz, relendo cartas e revendo fotografias.

Estás num retrato antigo, sorriso feliz e jeito de quem está apaixonado; e nos versos que te escrevi, entregue ao encantamento de ser tua, num cartão amarelado pelo tempo.

Vives nas canções de amor de décadas passadas e nas sensações que elas me proporcionam.

Percorres os lugares por onde andamos, de braços e corações dados.

Habitas a minha casa, a minha rua, a minha cidade, o meu ser!

E ainda que tu não estejas aqui, fisicamente, a tua presença está! E é ela quem me dá força para seguir, enquanto tu vives em teu mundo.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 31/05/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6014548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.