canção da saudade

escreva uma canção

que fale de orvalho sobre o capim

que fale com bem-te-vis

e das manhãs que cheiram jasmim

escreva uma canção

com chá de folhas de laranjeira

sabor de terra molhada

nas lembranças de menina faceira

eu quero uma canção

que me faça voar ao tempo de niña

pra cortar os espinhos do limoeiro

e voltar a brincar de fazendinha