Estou de partida....

Eu estou indo embora

Quero apenas me despedir

Vou dar um abraço em cada um

Saudades sei que irei sentir

Não espere por mim

Dessa viagem eu não vou regressar

Eu não quis assim

Mas eu não pude escolher

Não tenho para onde fugir

Esse é meu caminho

Tenho que seguir

A você minha mãe

Sei que ira chorar

Te peço que não se desespere

Isso logo ira passar

Lembre-se que amo você

A saudade vai me torturar

Mas eu estarei bem melhor

Se por mim a senhor não chorar

A você meu pai

Pai que nunca tive

Saiba que não guardo rancor

Apesar de você nunca ter me amado

Por você eu tenho um pouco de amor

E espero com sinceridade

Que ao saber que eu parti

Sinta ao menos um pouco de saudade

A você meu irmão

Irmão de todos os momentos

Sei que diversas vezes

Tivemos algum desentendimento

Mas eles foram resolvidos

Com o passar do tempo

Te peço que cuide de nossa mãe

Ela precisara de sua atenção

Espero que sempre que ela precisar

Sua mão eu posso encontrar

A você meu amigo

Que tantas vezes meu deu a mão

Não posso levá-lo comigo

Mas estará no meu coração

Você que meu viu chorar

E muitas vezes me fez sorrir

Te peço não chore agora

Apenas entenda que tenho que partir

A você meu amor

Que eu nunca quis deixar

Entenda por favor

Desta vez eu não posso te levar

Não perca o seu sorriso

Que muitas vezes me mostrou o caminho

Você me mostrou o paraíso

Com você nunca estive sozinho

A você meu inimigo

Que sempre desejou minha derrota

Não te considero meu amigo

Mas não desejo o seu fracasso

Espero que você seja feliz

E lhe deixo um forte abraço

Sinto muito

Mas eu não tenho mais tempo

Queria que fosse diferente

Eu pedi para ninguém chorar

Mas minhas lagrimas me traíram

Então, elas começaram a rolar...

Adeus meu amigos

É hora da partida

Se não nos encontrarmos mais nessa

Quem sabe em outra vida...

Cj