Definindo Saudade.....

Eu ouvi sobre saudade

Alguém me disse quase chorando

Você não sabe o que tenho passado

Este sentimento esta me matando

Perdoe as lagrimas

Que teimam em querer cair

Mas desde que a saudade chegou

Não tenho motivos para sorrir

Eu fiquei ali pensando

Que sentimento contraditório

Pois sei que momentos bons

Não podem ser apenas ilusórios

Pois tem toda uma vida

Em cada pensamento

E tudo que devemos guardar

São da vida, os bons momentos

A saudade sempre nos trai

Chega na hora errada

Trazendo consigo lembranças

Que hoje já não valem nada

É um misto de tristeza e dor

Um amor já sem alegria

Aquele gosto, que perdeu o sabor

É viver um sonho sem fim

A saber, um pesadelo

Uma estrada já percorrida

A lembrança de desespero

Nada que tenha sentido

Ou talvez já não o tenha mais

Aquele elo perdido

Um amor que ficou para trás

Sorrir sem alegria

Abraço sem calor

A beleza que já não tem o dia

Uma paixão sem aquele fervor

A saudade não me representa

Não nos meus “escrever”

Pois sempre que tenho saudade

Lembro-me de um amor que não pude viver

Saudade não tem contexto

Chega como não quer nada

Sempre traz um pretexto

Falar de saudade

Sempre é esquisito

Sempre vem na memória

Aquele rosto bonito

A saudade não merece espaço

Nem sequer um cantinho

Pois sempre nos nega aquele abraço

Quem sabe um pouco de carinho

Saudade é uma carta marcada

E nunca sabemos jogar

O problema é que a saudade

Não conhece o seu lugar...

CJ