A gente se vê

A gente se vê por aí

Num abraço apertado

No beijo estalado

A gente se vê

A gente se vê

Naquela lembrança

Na hora da dança

A gente se vê

A gente se vê

Naquelas risadas

Nas tardes de nada

A gente se vê

A gente se vê

Na fartura do almoço

Naquele alvoroço

Na mesa estendida

Da dor na barriga

A gente se vê

A gente se vê

Na cerveja gelada

Na hora marcada

A gente se vê

A gente se vê

Falando besteira

Falando da vida

A gente se vê

Na cadeira lá fora

Nas conversas de horas

A gente se vê

A gente se vê por aí

A gente sempre se vê, mesmo quando não estamos perto, a gente se vê.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 02/06/2017
Código do texto: T6016697
Classificação de conteúdo: seguro