Imagem Google
O AMOR VENCERÁ

De amor não vai morrer
Pois não vou deixar
O amor vai vencer
Vai mais ainda amar.

Amor verdadeiro
É tudo de bom
Melhor que chocolate
Melhor que bombom.


(Leila Azevedo)

Minha singela interação para o poema CORAÇÃO ERRANTE do poeta sensível e amoroso, Christiano Nunes, que tanto nos alegra e encanta com as suas obras. 


De interação para interação, elaborada pela nobre poetisa Sonia
Nogueira

Amor é poema que nasce
Todo dia, toda hora
Em cada esquina renasce
Finda na próxima aurora.