CONFUSÃO.

NÃO TENHO POEMA...
MEU CORAÇÃO ESTÁ MUDO
MINHA BOCA ESTÁ SURDA
MEU OUVIDO NÃO FALA.
QUANTA CONFUSÃO DE SENTIDOS
É DE SAUDADES QUE ESTOU ATORDOADO?
SEI NÃO!..
SÓ VOCÊ APARECENDO,
QUEM SABE...
RESOLVE ESSA CONFUSÃO.
E TIRA ESSA ANSIEDADE
QUE DO PEITO PREENCHEU A CAVIDADE.

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - (10/08/2007) -
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 10/08/2007
Código do texto: T601788