O Amor Venceu

De repente tudo mudou novamente

A palavra dada foi enterrada

E o sentimento novamente floresceu

O amor venceu

E ele sorrindo me disse que se enganou

Que é meu só meu o seu amor

Depois do que passou

Pediu-me pra esquecer de tudo por favor

Que seria para sempre meu amante, meu amor

Mas a tristeza ainda esta aqui

E no meu peito o vazio

Da solidão que ele deixou... Ficou

Pensamento me leva por lugares que não quero andar

O vejo nos braços dela sem querer

Mas não tenho o que fazer

É algo que não posso mudar

Eu queria voltar ao passado

Ter o nosso pacto de fidelidade selado

E a tranquilidade que me fora roubada

Naquele maldito dia

Que nos colocaram em uma cilada

Mas nada disso é possível

E terei de conviver com isso

Pra ter você aqui comigo.

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 05/06/2017
Código do texto: T6018585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.