Estou indo embora!

Eu não consigo conviver

Com o fato de saber

Que toca ela,

Isso me machuca,

Me distrito, me corrói

Vivo atormentada

Eu me vejo machucada

Te amando e querendo ir

Não vou conseguir viver assim

O ciúme está doendo em mim

Te quero só pra mim,

Mas eu sei

Que se for pra escolher

Ficará com ela.

Estou indo embora

Pra tentar viver

Eu não quero saber

Que tocou meu corpo

Depois de tocar o dela

Estou indo embora

Deixando você ser feliz com ela

Estou indo embora

Com o consolo de saber

Que dormiu com ela

Mas não tocou em mim.

Estou indo embora...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 06/06/2017
Código do texto: T6020174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.