Estou gritando você...

Estou aqui olhando

Cada letra que juntos, tornamos

Lembrando cada momento

Até aqueles que nós brigamos

Brigas, eu sei que não tivemos

Nem tempo para realiza-las

Pois sempre nos poucos momentos

Eu queria apenas ama-la

Não sei se eu consegui

Marcar você, como fui marcado

Nesta ânsia de não te perder

Acabei sozinho, jogado

Lembro de cada momento

Parece que ainda sinto seu cheiro

Um cheiro tão macio

Ainda lembro do primeiro

Foi surreal, algo que não se explica

Cada momento que juntos vivemos

Mas em meio deste irreal

Sem querer, nós nos perdemos

Hoje lembrei que te perdi

Lembro a cada segundo

E não posso nem lhe pedir

Por favor, fique no meu mundo

E agora, como vai ser

Cada momento que chega uma mensagem

Vou correndo para ler

Pensando ter a sua imagem

E os sonhos

Aqueles que te visitei

Eu lembro como fosse agora

Em sonho um dia eu te amei

Eu pedi tanto que fosse verdade

Aquele sonho realizar

Então um dia em meus braços

Você, nua eu consegui abraçar

Cada curva que tem o seu corpo

Eu amei demoradamente

Aquele gosto, gostoso

Não sai nunca da minha mente

Agora só ficou a lembrança

Deste amor que um dia eu inventei

Mas de tanto pedir que fosse real

Na realidade, eu também te amei

Sei que precisa ir

E isso eu não consigo entender

Quando lembro que não esta mais aqui

Eu me pego, gritando você....

CJ