SÓ SAUDADE

O Céu, cobriu-se de núvens escuras

E chorou, lágrimas de chuva

Tal foi também nosso pranto

No momento da partida

O cantar da passarada

Se ouvia na madrugada

Mas não havia alegria

Era um cantar de partida

A lua quase se escondendo

Ainda nos acenou

Depois se escondeu sob os montes

Não quiz ver a despedida

As estrelas lá no Céu

Foram perdendo seu brilho

Paraeciam estar sabendo

Do estava acontecendo

O sol, esse estava ausente

Ainda não era sua hora

De despontar radiante

Nem fêz questão de nascer

A nossa bela roseira

Com sua rosas, fechadas

Pareciam estar dormindo

Também não viu nosso adeus

O galo cantava triste

Seu jeito de acordar

Não sabia ele que ali

Despertava uma saudade

Nós dois quase sem querer

Nos abraçamos calados

Já imaginando a saudade

Depois da dor da partida

Isso já faz mais de ano

Mas a saudade só aumenta

Sem saber de certo a data

Que o destino nos reserva

P'ra nos encontrar de novo

Graci
Enviado por Graci em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602093
Classificação de conteúdo: seguro