SENTI SAUDADE
Inácia Luzia e Tereza Silva
 
Senti saudade do meu canto
E do recanto...
Senti saudade do abrigo amigo...
Não sei o motivo a razão
Que me faz ser assim...
Às vezes, eu me ausento de mim
Sem perceber quanto tempo
Está sendo perdido.
E quando recobro os sentidos...
Aí, é que aperta a saudade
E eu percebo a insensatez
De não registrar a poesia
Que me traz felicidade,
Que me acompanha todos os dias...
Muda
Pedindo para crescer.

09/04/2017
 
 


 
INÁCIA LUZIA e TEREZA SILVA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 07/06/2017
Código do texto: T6021016
Classificação de conteúdo: seguro