Apenas lembranças?

E quando menos se espera a saudade chega...

Encosta e não se afasta;

Fazendo lembrar de momentos, toques...beijos...

Palavras e tantos sentimentos...

O que posso fazer?

São apenas lembranças.

Lembranças que afeta todo o meu corpo...

Mas, continuam sendo...

Apenas lembranças.

Cravo Canela