A saudade que vem de você

Hoje me veio a saudade

Se bem que ela não foi embora

Pois sempre que lembro você

A saudade me apavora

E quando escuto seu nome

Lembro inconscientemente

Chego a sentir o seu cheiro

Parace que esta presente

Tudo passa, um filme

Você é a atriz principal

Pena que neste roteiro

O mocinho chora no final

Sempre vejo seus olhos

Escuro feito noite sem lua

E quando outra mão vem me tocar

Eu penso que poderia ser a sua

Tem momentos que a dor me sufoca

Para não chorar eu disfarço um sorriso

E lembro você me dizendo

Te ver sorrir é o que eu preciso

E quando toca o telefone

Eu lembro de quando "Eramos nós"

-Alô, o que foi meu amor?

-Nada só liguei para ouvir sua voz

Hoje só restou saudade

Desse filme que chegou o final

"Eu&você" tivemos um fim

Mas meu amor sera imortal...

CJ