Plantador de saudades

Sumo

E não digo aonde vou

Fujo

Sem mostrar direção...

Depois de guardar, em ti

O que sou

Depois de preencher-me

No teu coração.

Saudoso ego maldito!

Que segue mudando o trajeto

A medida em que carrega consigo...

De tanta gente, tantos afetos

De cada um tantos carinhos

Deixando-os sentimentos incompletos

De namoradas e amigos

Dos quais plantou saudades...

Mas nunca colheu

Saudoso ego maldito!

Que planta saudade nos outros

Mas não colhe sentimentos no seu.