Em sonho te busquei.

Em mais um sonho te busquei

Nesta saudade imensa que me invade

Mais uma noite te sonhei

Desejando um pouco de felicidade

Esses sonhos são tão mágicos, tão reais

Você bem ali ao alcance de um toque

Teus olhos feito estrelas reluzentes

Fitam-me aquecendo meu coração

Mas uma noite estive com você

E às vezes não sei se foi sonho

Ou minha saudade que me tirou daqui

Levando-me para junto de ti

Só sei que sonhar com você é tão intenso

Que a tua presença sempre fica

Dia após dia tatuada em mim.

André A A
Enviado por André A A em 10/06/2017
Código do texto: T6024024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.